본문 바로가기
생활정보

암세포가 좋아하는 음식과 싫어하는 음식

by 발가락사랑 2015. 2. 5.

암세포가 좋아하는 음식과 싫어하는 음식

 

 

암과 싸우기 이한 효과적인 방법은

암세포가 증식하는데 필요한

영양분을 공급하지 않음 으로써

암세포를 굶어 죽게해야 하는 것이다.

 

 

  설탕은 암을 키운다

설탕 섭치를 줄이는 것은 암세포에 영양분을

공급하는 중요한 한 가지를 없애는 것이다.

좋은 자연적 대용품은 마누카 꿀 또는 당밀

같은 것이지만 이것도 매우 적은

분량이어야 한다.






 

  우유는 인체 특히 위장내 관에 서

점액을 생산하도록 한다.

암은 이 점액을 먹는다.따라서 우유를 줄이고

무가당 두유로 대체하면 암세포는 굶어

죽을 것이다.

 

 

  암세포는 산성환경에서 나타난다.

육식 중심의 식생활은 산성이다.

육류는 항생제 성장호르몬과 기생충을

포함하고 있다.이것들은 모두 해로운데

특히 암환자에게 해롭다.






 

 

  신선한 야채와 쥬스,잡곡,견과류,그리고 약간의

      과일로 이루어진 식단은 인체가 알카리성 환경에

놓이도록 도와준다.

신선한 야채 쥬스는 살아있는 효소를 생산하며

이것은 쉽게 흡수되어 15분 안에 세포에까지

도달하고 건강한 세포에게 영양을 공급하여

 성장을 돕는다.

건강한 세포를 만들기 위한 살아있는 효소를

얻으려면 신선한 야채쥬스를 마시고

하루에 두세번 생 야채를 먹도록

노력해야 한다.

 





 

  카페인을 많이 함유한 커피 홍차 초콜렛을 피하라.

녹차는  암과 싸우기 위한 좋은 대용품이다.

 

 

  독소와 증금속을 피하기위하여 수돗물이 아닌 정수된

물을 마시는 것이최선이다.

증류된 물은 산성이다.피하라.