세포죽 만드는 법
최근 천기누설이라는 건강프로그램이 상당히
많은 사람에게 신뢰를 받고 있는 듯해요
여러 체험자들의 사례와 더불어 의사들의
의견도 반영해주기 때문이 아닐까하는
생각이 드는데요.
세포죽의 효능부터 알아보자면 숙변을 제거하여
몸속 노폐물들을 모두 배설할 수 있도록 해주기
때문에 장건강에도 도움이 되며 전체적인 질병을
이기게 해주어 세포가 좋아하는 음식이라 해서
세포죽이라고 이름을 지었다고 합니다.
▶. 고혈압 세포죽 만드는 법.
바나나, 콩, 감자, 해조류 75씩 1 : 1 비율
혈압 증상이 심할 경우 바나나의 양 증가.
▶. 당뇨 세포죽 만드는 법.
단호박, 현미, 콩, 사과 75g 씩(1: 1: 1: 3~4)
흡수를 높이기 위해 재료를 30분 정도 삶는 것이 포이트.
▶. 전립선암 세포죽 만드는 법.
감자, 사과, 검은콩 각 1 : 바나나 2 : 귤 0.5 비율.
▶천기누설 세포죽 만드는 법
(암 이겨낸 사려자 레시피)
* 재료
단호박, 사과, 무청, 무, 생강, 양파,
브로콜리, 말린표고버섯, 콩, 파래, 바지락,
우엉, 바나나, 당근, 파뿌리, 양배추,
(16가지 같은 비율)
* 육수 만드는 법
양파, 바지락, 파뿌리, 무,다시마 넣고 30분
푹 끓여 육수만 사용한다.
* 만드는 법
위에 소개한 재료들은 모두 껍질을 제거하지
않고 흐르는 물에 깨끗하게 씻어내어 그리고
육수를 넣고 파래는 맨위에 올려놓고,
껍질째 물을 넣고 30분 이상 팔팔 삶아줍니다.
삶은 재료들을 육수와 함께 분쇄기에 곱게 갈아줍니다.
* 보관법
갈아 준 재료에 간장 한스푼, 식초 한스푼을
넣어 잘 섞어 하루 분량씩 따로 냉장보관 후
3일이 지나면 드시면 됩니다.
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