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건강정보

항산화 커피

by 발가락사랑 2017. 8. 30.

세포을 건강하게 하는 항산화

 






항산화성분이 많이 함유된 식품을 먹어야 하는 이유

항산화성분은 우리몸의 세포을 건강하게 만든답니다.

주변에 즐겨먹는 음식에도 항산화가 들어있다는데요

어떤 음식에 항산화 성분이 많이들어있고 

먹어야 할까요?









항산화물질은 우리 몸 구석구석을 형성하고 있는 

세포가 손상되지 않도록 막거나 늦추는 역할을 합니다.

또한 활성산소를 정화하고 줄여줍니다

활성산소는 세포의 유전자를 공격하여 몸을 아프게

하고 심한 경우 암을 유발합니다.










항산화 성분이 많이 함유된 음식으로는 커피베리

비타민 A,C,E가 든 채소 토마토,당근, 오랜지, 포도

딸기, 브로콜리, 블루베리,아사이베리, 콩 , 사과,녹차

레드와인 등에 많이 함유 되어 있습니다.











특히 커피베리에는 블루베리의625배 아사이베리의 

90배나 되는 항산화 성분을 포함하고 있답니다.

이 커피베리로 항산화 커피를 만든것이 알파 카페

뉴트라 입니다. 이젠 커피을 마시면서 항산화성분을

우리몸에 공급해주어 활성산소을 제거하여 주세요.

피부 노화을 방지해주고 세포에 활력을 주어 

건강에 아주 좋답니다.





발가락 운동용구,즉석도정기,항산화 커피 구입하는 곳 

http://storefarm.naver.com/tjd0286

▽ 찿아오는 길